Ближнее зарубежье

People внедряет оптическое волокно

PEOPLE стремиться повысить качество услуг. Для достижения этой цели, не жалея средств, развивает собственную волоконно-оптическую систему передачи информации (ВОСПИ). Наличие в своем распоряжении этой системы существенно повысит качество услуг. Не углубляясь в подробности, взяв во внимание, что в ВОСПИ сигналы передаются в цифровом режиме с помощью световых лучей, распространяющихся в оптических волокнах. Не мудрено предположить о высокой скорости передачи данных, надежности, помехоустойчивости и низким уровнем шумов этих систем связи.

Оптическое волокно в настоящее время считается самой совершенной физической средой для передачи информации, а также самой перспективной средой для передачи больших потоков информации на значительные расстояния. Стоит добавить, не смотря на высокую стоимость строительства, ВОСПИ славятся своей экономичностью при эксплуатации.

Строительство ВОСПИ PEOPLE началось в 2006 году и активно продолжается по технологиям DWDM и SDH, с помощью которых реализовывается набор принципиально новых услуг. Пропускная способность классических сетей SDH достигает 10 Гбит/с, сети SDH обеспечивает простую, экономичную и гибкую телекоммуникационную сетевую инфраструктуру. А при необходимости создания транспортной линии с пропускной способностью 40 Гбит/с и выше становится экономически выгодным применять системы плотного спектрального уплотнения (DWDM).

DWDM средство повышения пропускной способности оптического волокна, наиболее надежная технология для опорной инфраструктуры мультисервисных и мобильных сетей. По данным технологиям построена и введена в эксплуатацию Оператором мобильной связи BeeLine волоконно-оптическая линия связи длинной 8101 км.

ВОСПИ PEOPLE состоит из двух колец: «Западное» и «Центральное». «Центральное» кольцо имеет ответвления в южные и восточные регионы страны. Применение кольцевой структуры приводит к повышению надежности всей системы при относительно низких затратах. Оба кольца проходят через Киев и с ответвлениями в южные и восточные регионы соединяют почти все крупные города страны в единую волоконно-оптическую сеть PEOPLE общей длинной 5000 км.

Еще несколько лет тому назад такую глобальную волоконно-оптическую сеть мог себе позволить только УКРТЕЛЕКОМ, конкурентоспособность PEOPLE достаточно серьезно повыситься благодаря этой глобальной сети.



Комментариев 4 в теме “Ближнее зарубежье”

  1. Марат написал:

    Столько времени прошло, а сети все нет и нет.

  2. Максим написал:

    Похоже,средства связи переходят на новый уровень.Хотя оптическое волокно уже совсем скоро станет не самым лучшим проводником.

  3. Кира написал:

    Ну вот всё больше и больше конкуренция растет, а ведь от этого качество услуг опто-волокна будет только повышаться, каждый будет стараться перегнать конкурента)))

  4. Елена написал:

    Когда же мы избавимся от проводов. Мне кажется скоро технология передачи информации должна выйти на новый без проводной уровень.

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту