Стираем шоколад современной стиральной машиной

Разнообразие стиральных машин

Мир современных стиральных машин велик и разнообразен. Каких только не встретишь в продаже - с механической и электронной системой управления, белые и цветные, с фронтальной и горизонтальной загрузками. Самое главное, каждый год на рынке появляются новые модели, созданные на основе инновационных разработок, да какие!Они приводят любителей новинок в неописуемый восторг, и тем самым гарантируют производителям в недалеком будущем немалые доходы. Если у вас крошечных размеров ванная или кухня – пожалуйста, извольте получить итальянскую машинку глубиной тридцать три сантиметра. Экономьте, на здоровье, свои драгоценные квадратные метры. При таких габаритах современные машинки не только не теряют функциональных свойств, но даже превосходят в этом своих предшественниц. Барабан из полиплекса не даст образоваться накипи и коррозии.

Технология изготовления этого материала хранится в строжайшем секрете. Известно только, что это – композит. Потому… прощайте навсегда средства по удалению накипи! Больше не придется мучиться выбором: купить на оставшиеся деньги шоколадку или его. Виват шоколад! Если, наевшись шоколада, ухитритесь испачкаться, для грусти нет причин! Скоро вы забудете об этом, как о страшном сне, ведь в плане отстирывания пятен и других загрязнений из разных тканей у современных машинок больше не существует преград.

Забота производителя кажется ну просто трогательной, когда мы видим, как с каждой новой моделью уменьшается энергопотребление. В свете нынешнего общего роста цен это чрезвычайно актуально. Только этим любовь производителей к покупателям не заканчивается. Современной стиральной машиной можно пользоваться, не читая инструкций! Это все благодаря высокому интеллекту электронного блока управления. На блоке индикации выводится набор команд и необходимая информация, поэтому ошибиться и сделать что-то не так просто невозможно. В некоторых набор программ настолько хорош, что позволяет после стирки сразу приступить к глажке, или даже вовсе не гладить, только чуть подсушить. Белье практически не мнется.

В Швейцарии разработали модель машины, которая весит всего 36 кг, ее легко можно перемещать с места на место. Она вмещается в багажник машины, и может работать при минимальном давлении воды – всего 0,5 атмосферы. Другими словами, ее можно подключить к дачному душу, и не мучиться с ручной стиркой. Поэтому перемещайтесь легко и стирайте с комфортом.

Совет Матроскина - «надо меньше пачкаться» - уже не актуален. Пачкайтесь на здоровье!



Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту