Пылесосим водосток

Необычный пылесос фирмы Kärcher

Наступила весна, и с потеплением в жизни скоро случится особое событие: не уикэнд, не праздники и даже не отпуск. Это событие – ваша дача. Начнется сад-огород, ремонт сарая и разбор завалов в гараже. Понадобятся срочные столярные работы, и обнаружатся какие-нибудь проблемы с канализацией. Все это в довесок к генеральной уборке дома, в котором за зиму накопилось столько пыли и влаги! Именно этого периода все дачники боятся как огня. Чтобы они ни отдали за то, чтобы побыстрее миновало это ремонтно-убирательно-прочищательное время. К сожалению, бывает, все работы затягиваются на многие дни, и бесконечных мучительных уборок не избежать.

Неужели придется все выходные провести в хлопотах по дому или нанимать помощников? Ведь иначе просто не управиться. Когда же в таком случае гулять, навещать старых соседей-друзей, и показывать ребенку лес и озеро?

Время найдется и на одно, и на другое, и на третье, если у вас появится необычный агрегат немецкой фирмы Kärcher - Kärcher A 2656 X plus. Назвать его пылесосом язык не повернется, но именно такое название ему дали изобретатели. Скорее ему подошло бы определение семь в одном – так много эта машина может. В его обычные обязанности входит влажная и сухая уборка дома. Этим уже никого не удивить. Важно то, что он собирает не только мелкий мусор, он шутя справляется с крупным.

Судите сами - насорили стружкой в мастерской, мелкие ненужные детали или железная пыль от сверла в гараже, что-нибудь разбили? Ваш ребенок пролил жирную или мыльную жидкость, а после ремонта на полу скопилось немало сора? Не успеете вы подумать: «Боже, ужас, и зачем только мы купили эту дачу? Ну почему я не послушалась совета мамы - дачу нужно снимать», как пылесос, взявшийся за дело, от «грязной» проблемы и следа не оставит, взору предстанет идеально чистая поверхность. Пока восхищались ее сияющим эффектом, на кухне случился настоящий потоп. Забытый включенным кран наполнил забившуюся раковину, и вода потекла через край. Волшебная машина сначала справится с водой на полу, а затем – с помощью специального режима – сумеет пробить – прочистить водосток.

Достоинства этот пылесоса можно перечислять бесконечно. Он, наверное, единственный из такого вида техники, который может не только «втягивать» воздух в себя, он может «дуть» на пыль, выдувая ее из узких щелей. Стоит переключить режим, и эту, «выдутую» грязь он соберет за секунду. Пылесборник отстегивается «легким движением ноги», с помощью педали. Сберечь силы помогают колеса, и приделанная ручка. Везите свою технику как чемодан куда угодно. Он пройдет любую неровную поверхность, благо размер и резина колеса позволяют.



Комментариев 3 в теме “Пылесосим водосток”

  1. Медуза написал:

    Мощная новинка бытовой техники по сей день популярна? Похоже конкуренты нашлепали целую кучу похожих пылесосов.

  2. Миша написал:

    Это чудо-машина поможет и в городской квартире.
    Там тоже приходится очищать водосток.

  3. Маша написал:

    Впервые слышу про такой чудо-пылесос. Увижу в продаже, обязательно куплю. Такой помощник очень нужен мне на даче.

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту