Лампа реагирует на мысли

мысли могут материализоваться

Вас предупреждали, что мысли материальны! Вы не верили и скептически улыбались в ответ? Американская компания создала настольную лампу, способную переубедить Вас, что мысли все же могут материализовываться. Светодиоды переключаются между оранжевым, белым, красным, зелёным, жёлтым, голубым, одним только усилием воли. Главное отличие изобретения от предыдущих подобных – здесь не считывается при помощи датчиков давление крови или состояния зрачка. На работу лампы может повлиять только сила мысли. Это может показаться невероятным, но факт остается фактом.

В течение почти 30 лет при участии многих ученых и экспериментаторов проводились исследования влияния мысли на события. Так, был построен своеобразный пинбол, где пластиковые шарики сыпались сверху на матрицу из стержней. Шарик, ударившись о стержень, отскакивал либо вправо, либо влево. Вероятность его отскока в ту или иную сторону по теории вероятности – 50 %, что подтвердилось в результате экспериментов. Но вот в эксперименте появился новый «элемент» – наблюдатель. Его задачей было – мысленно желать, чтобы большее количество шариков отскакивало в какую-то одну сторону. Результаты более чем 3000 тестов оказались невероятными – сдвиг был небольшим, но он все же присутствовал и был более значительным, чем «чистая случайность»!

Далее были проведены опыты с электронами. Цель эксперимента была той же – выяснить влияние силы мысли теперь уже на движение электронов. Не будем вдаваться в подробности, отметим только, что результат опытов поверг ученых в шок – в зависимости от желания экспериментатора электроны начинали вести себя по-другому.

Следующий эксперимент был более масштабный – ученые запустили длительный проект, в котором при помощи генераторов случайных событий, объединенных в сеть и расположенных на разных континентах, попробовали уловить «дыхание» всемирного разума. Считается, что этот всемирный разум бессознательно формируется всеми людьми. Генераторы выдавали 200-битные случайные числа раз в секунду, где в каждом разряде 0 означал, что нет перехода, 1 – есть переход. Машина подсчитывала число единиц. По теории вероятности в большом числе испытаний оно должно составлять 100. Но результат испытаний был другим. Он всегда изменялся, когда в мире происходило какое-то значительное событие, горячо переживаемое большим количеством людей. Так самописцы зафиксировали изменения показателей во время похорон принцессы Дианы, инаугурации Обамы и других событий. При эксперименте выяснилось, что часть приборов, расположенных в одних часовых поясах, показывала приближение светового дня и пробуждение людей.

Что же может связывать сознания людей и генераторы на проводниках? Ученые пока не знают и продолжают свои эксперименты, а у нас есть возможность наслаждаться результатами их трудов, одним из которых является эта удивительная лампа, управляемая силой мысли.



Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту