Рыбные места

Рабочая палочка инспектора

Водители давно заметили, что в каждом городе у инспекторов дорожной полиции есть определенные «рыбные» места. На этих участках дорог дорожные полицейские готовы работать и днем, и ночью. Раненько утром едешь, а они уже на посту, блюдут строго нарушителей правил дорожного движения. Вечером едешь, солнце уже зашло, многие машины включают фары, а они на посту, исполняют свой долг.

Вот и в нашем городе таким участком дороги является кольцо с нового моста в Жанасемейской части города. Как они его любят, про обеденный перерыв забывают! Бывало даже по несколько машин рассредоточатся по кольцу и ловят, и ловят нарушителей. Была бы моя воля, будки бы им поставил, не менее трех, и место для парковки служебного транспорта выделил, и платную стоянку тут же. А то, как начинают нарушители валить гурьбой, особенно грузовых авто, так две третьи дороги перекрывают.

Шутки дело хорошее, но бедное Жанасемейское кольцо реально страдает не столько из-за большого количества нарушителей и ДТП, сколько из-за нарушения правил самими дорожными полицейскими и их действиями. Поставит такой полицейский служебное авто на кольце и голосует палочкой по всем грузовикам. Грузовик останавливается, паркуя автомобиль справа на кольце, после автомобиля дорожной полиции и видимости проезжей части «ноль». Сам бывал неоднократно в аналогичной ситуации, пытаешься выехать на кольцо, а движущегося транспорта не видно. Начинаешь выезжать на середину проезжей части кольца. От туда, по кольцу, несутся автомобили и им аналогично не видно выезжающих. А полицейский доблестно выполняет только ему известные обязанности, создавая вокруг участникам движения огромные неудобства и аварийные ситуации. И так каждый день, с утра до вечера.

После последней встречи с инспекторами дорожной полиции, решил серьезно заняться этими дорожными кольцами, но автомобили дорожной полиции странным образом исчезли с этого участка. Удивлял и другой факт – авто дорожной полиции начали соблюдать правила. Я уж подумал, что наша миссия выполнена и цель достигнута. Как же я заблуждался, поспешные выводы!

Свежие снимки с «рыбного места» инспекторов дорожной полиции были сделаны 16.07.2009 в 18.15. Аж два автомобиля решили поработать на участке дороги. Когда делались первые снимки, дорожные полицейские меня не видели. На третьем снимке, они меня уже заметили. Автомобиль дорожной полиции, стоявший сзади спешно свалил с «рыбного места», а первый не смог, оформлял нарушителя. Этими полицейскими оказались инспектора с личными номерами F699 и F349 на автомобиле с государственными номерами F566KP.

1606-1.jpg1606-2.jpg1606-3.jpg



Комментарий один в теме “Рыбные места”

  1. сергей написал:

    У нас в городе тоже есть такое местечко! Хоть специально объезжай, потому что либо тебя самого остановят, либо будешь в пробке стоять!

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту