Бодрящий киберсекс

Киберсекс приносит пользу

Не является большим секретом, что стыдливо умалчиваемую информацию о настоящих лидерах запросов большинства поисковых сервисов сети Интернет занимают те, которые так или иначе связаны с сексом. Это природа человека и, видимо, ничего в ближайшем обозримом будущем изменить невозможно. Учёные из Суинбернского технологического университета города Мельбурна решили подробнее исследовать эти вопросы. В качестве метода исследования был выбран опрос в различных формах широкой возрастной Интернет аудитории и данные, полученные из анализа самих поисковых запросов с нескольких известных поисковых ресурсов.

Результаты одновременно оказались ожидаемыми и несколько удивили. Так, средний возраст любителей киберсекса оказался 41 год. Эта категория значительно обогнала, казалось бы, более активную молодёжную аудиторию. Кроме того, большинство имеет высшее образование, более половины женаты и, как говориться, счастливы в браке, а 65% продолжили встречи и в реальной жизни.

Но главный вопрос о том, является ли благом киберсекс или это зло так и остался без ответа. Видимо, каждому пользователю придётся решать это самостоятельно. Вообще, это уже не первое научное исследования подобных вопросов. Попытки проанализировать интересы пользователей и научно обосновать их предпринимаются регулярно. Результаты всегда оказывались удивительными, неожиданными, а иногда спорными.

В 2008 году эксперт в сфере деятельности человека в Интернете доктор Труди Барбер, после ряда проведённых тестов и научных исследований, заявила, что занятия киберсексом являются хорошим стимулом инноваций, изобретений, способствует генерации новых идей и вообще активного и здорового образа жизни.

По мнению большинства исследователей, занятия киберсексом в сети Интернет скорее приносит больше пользы, чем вреда. Конечно, если это происходит без нарушений действующего законодательства и общепринятых норм в обществе.

Те из опрошенных, кто согласился отвечать на вопросы, считают, что занятия киберсексом помогают встряхнуться и сбросить напряжение, однако есть риск получить чрезмерную зависимость похожую на игровую зависимость.



Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту