TV качество в новом стиле

новые led телевизоры

Разве можно представить себе Новый год без самых главных атрибутов этого волшебного праздника - накрытого и вкусного стола, живой мигающей елки, дружной компании друзей и близких, а так же любимых абсолютно всеми поколениями фильмов и передач? Для того, чтобы новогодний праздник действительно удался на славу, многие известные компании подготовили особые сюрпризы для своих потребителей. Одним из таких подарков стал выпуск на рынок бытовой техники, новых LED телевизоров от компании Samsung Electronics, которые непременно соберут перед экранами все дружное семейство. Благодаря использованию в качестве источников света светодиодов вместо традиционных и всем известных ламп с холодным катодом позволило обеспечить новые LED телевизоры еще большей цветовой гаммой и сверхвысокой контрастностью даже в условиях наиболее яркого освещения помещений. Новые LED телевизоры обзавелись самым тончайшим, наиболее элегантным и современным дизайном дисплея, что приравнивает это чудо техники к подлинному произведению искусства.

Порадует и новый интерфейс LED телевизоров - экранные виджеты, которые очень удобны для навигации по меню, телеканалам и контенту. Помимо этого, в самой библиотеке контента LED телевизоров, сохраненной во встроенной памяти, уже запасено множество самых интересных и разнообразных развлечений - от занимательных игр и полезных упражнений по фитнесу, до изысканных кулинарных рецептов.

Отчетливая и качественная картинка, цифровые развлечения не единственное отличие.
Изящные и тонкие LED телевизоры помогут своим современным потребителям иначе взглянуть на возможность размещения телевизоров в интерьере. Минимальная толщина корпуса LED телевизоров теперь может составлять всего три сантиметра и при ультратонком креплении повесить его на стену так же просто, как и обычную картину, благодаря небольшому зазору между телевизором и стеной, который составляет всего полтора сантиметра.

Идеально вписаться в любой современный или оригинальный интерьер телевизорам позволит обновленная версия дизайн-концепции Crystal Design. Данная возможность стала доступной благодаря специальному прозрачному пластику корпуса, в который добавляется краситель. Черный глянец рамки, плавно переходящий в хромированную поверхность, завершается внешней кромкой в виде рубиновой окантовки, которая придает особый дополнительный шарм и элегантность телевизору, добавляя несравненное чувство глубины.



Комментариев 2 в теме “TV качество в новом стиле”

  1. Альбина написал:

    А у нас вот до сих пор телевизор-”тумбочка” стоит. Планируем приобрести подобный, но пока возможности нет(((

  2. Елена написал:

    А мы летом купили тонкий Самсунг с метровой диагональю, да еще и с 3D. Вообще не пожалели. Как раз доделываем ремонт в зале, старый ламповый телевизор не смотрелся бы в новом интерьере.

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту