Стоячая кровать

Кровать для сна стоя

Современный ритм жизни горожанина с каждым годом становится всё жёстче и быстрее. Никого не удивляет рабочий день по 14 часов и более, ведь надо всё успеть. Тут уж не до релаксации. Каменные джунгли из стекла и бетона лишь изредка портят отдельные малосознательные граждане, загорающие прямо на газоне. Кроме того, никто не отменял парадокс мегаполиса: чем больше людей, тем сильнее степень одиночества, который теперь становиться очевидным даже для оптимистов. Время от времени кому-то надо шевелить наши зачерствелые сердца.

Бросить вызов урбанизации и беззащитности решился простой парень из города Нью-Йорка Джейми О`Ши. Впрочем, как выяснилось, не такой уж и простой. Большой знаток гламурных вечеринок, циничный арт-хулиган не первый раз создаёт эпатажные и, кажется, бесполезные приспособления. То он создаёт искусственный интеллект на ламповых схемах, то самодельный вечный двигатель, но видимо, душа просила сделать что-нибудь пригодное к практическому использованию. И вот пришло озарение в виде устройства для удобного сна прямо посреди пешеходного перехода. Так появился проект под названием «Кровать для сна стоя», который был задуман как необычный, но эффективный и полезный способ использования окружающего пространства.

Главная цель этой идеи - медицинское протезирование способом равномерного распределения веса тела, как на космических тренажёрах. Для снижения внешних воздействий окружающих раздражителей в комплект «Кровати для сна стоя» входят наушники, тёмные очки, ортопедическая шейная подушка и сверху - зонт.

Если рассматривать проект с практической точки зрения, то в первую очередь, как утверждает автор Джейми О’Ши, он думал, конечно же, о бездомных. Неудобно валяясь на мостовой, они намекают своим внешним видом на тёмные стороны человеческой жизни. Это неприятно. А вот если переместить любителей свободы в вертикальное положение, то вроде как совсем другое дело. Только вот опять проблема, девайс, судя по всему, будет не дешёвым. Вероятно, ради уюта остальных американских горожан, можно пойти и на такие жертвы.



Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту