С юмором о гопниках

Юмористическая статья

Здравствуйте, юные природоведы! Сегодня мы займёмся изучением жизни местных бандитских кланов, уделим внимание их поведению, особенно групповому, их инстинктам, повадкам и характерным особенностям их уклада. В нашем городе эти особи проживают практически повсеместно, но для наглядности наблюдений мы отправляемся в старый район. Он прочно удерживается под контролем стаи неандертальцев. Нет, я вовсе не хочу сказать этим, что там проживают чудом сохранившиеся далёкие потомки человека разумного. Просто в нашем научном коллективе так называют сформировавшийся там клан. Мы ещё не дошли до цели, но уже слышим присущие только изучаемому нами виду звуки, отдалённо напоминающие человеческую речь. Вот мы становимся свидетелями того, как две банды пытаются поделить территорию. На наших глазах высокорагновый самец мужественно расстёгивает ширинку и с чувством собственного достоинства помечает грязную стену. Этот древний ритуал имеет особый смысл, ведь представители забредающих сюда вражеских банд теперь по запаху и пятнам способны определить, чья это земля.

Но отвлечёмся ненадолго от наших наблюдений и попробуем разобраться, что это за покемоны. Уличные бандиты – это результат неудачной мутации орангутангов, проживавших в зоне отчуждения вокруг Чернобыля. До 1986 года коэффициент интеллекта проживавших там особей приближался к семидесяти пунктам, но в результате произошедших изменений обезьяны заболели разжижением мозга, большая часть которого вытекла естественным путём, но сохранился мозжечок, которым они и думают. Однако, часть мозга, выводясь из организма, всё же затвердела, поэтому внушительный кусок мозгового вещества сформировался у них в районе таза. В научной среде этот орган мышления называется нижней чакрой. Именно поэтому наши долбоносики постоянно ищут приключения на свою заднюю часть.

Как размножаются бандиты? Ответ очевиден: почкованием, ибо от избытка алкоголя у них гибнут половые клетки. Между прочим, бандит – единственное существо в дикой природе, которое может размножаться при спаривании с другим видом: пистолетик у бандита способен оплодотворить тёлку, если он не слишком пьяный. Хотя, большую часть времени они на это не способны.

Чем питаются наши братья меньшие? Семенами подсолнечника, мозгами людей, денежной мелочью и мобильными телефонами. Они не пьют воду, если в ней менее 7% алкоголя.

Итак, мы уже на месте и можем наблюдать примечательную сцену: самцы неандертальцев устроили охоту. Они поджидают добычу, сбившись в косяк. И вот они поймали то, что так давно ожидали, но теперь они не могут поделить добычу – сухарики «гопарские» и пиво «гопкинская радость». Мы становимся свидетелями ожесточённой борьбы, в которой победит сильнейший и тот, у кого самый крутой пистолетик. И вот доминантный самец поглощает то, что честным трудом завоевал. А проигравшие самцы с поджатым хвостом ретируются и достают журнал «Плебей». «Плебей» - это журнал для неудачников всего мира. Самые сексуальные девушки с его страниц одаривают своей красотой наших юных приматов. Совершенно дикие, душераздирающие вопли слышны с их стороны.

Но что мы видим? Похоже, эти хищные животные заметили нас и учуяли запах мобильного телефона нашего репортёра. Надо убираться отсюда, пока не поздно! С вами был природовед Николай Дрозд, всего вам доброго, до скорых встреч!



Комментарий один в теме “С юмором о гопниках”

  1. Пес написал:

    Тормоз Максат, это же классика! Можешь лучше - сделай! Покажи публично свои способности, не можешь - не…уй на заборах письки рисовать.

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту