С легким паром мужчины

Маленький походный утюг

Данное выражение уже приобрело статус «крылатого», но не в данном контексте. Почему все считают, что походной набор мужчины и женщины различается? Неужели только женщине подобает выглядеть не только чисто, но и опрятно? Конечно же, нет! Еще в Советском Союзе придумали походные наборы, которые являлись самыми необходимыми в дороге. Что же входило в такой набор: кипятильник, открывалка и маленький разборной утюг. Со временем данный набор претерпел массу изменений и пополнился дополнительными необходимыми предметами, но маленький разборной утюг остался обязательным атрибутом походного мужского набора.

Если Вы думаете, что утюгом пользуются только домохозяйки и рэкетиры, то новый прибор от PHILIPS - GC4490 в стандартном наборе “настоящего мужчины” – расплющит этот пошлый стереотип, изгладит любые складки и заточит стрелки на твоих парадных брюках. Паровой удар сто граммов в минуту при мощности 2400 Ватт раскатает все неровности Вашего гардероба с уверенностью асфальтового катка, а паровой носик вездесущей конструкции Steam Tip проникнет в любую щель и сделает ее теплой и влажной, чтобы Вы смогли от души ее прогладить. Если вдруг в порыве страсти Вы наедете на металлическую пуговицу - не стоит паниковать, подошва этого утюга устойчива к царапинам. Это вовсе не означает, что ею нужно заколачивать гвозди и колоть орехи! Если Вам захочется отпарить помятый пиджачок прямо на себе, в утюге предусмотрена возможность вертикального отпаривания. Заодно можете отпарить сиденья в автомобиле, попону на бравом коне и чучело любимого медведя.

Масса утюга в заряженном водой состоянии - 1850 граммов, так что в свободное от глажки белья время он вполне заменит Вам гантель для динамических упражнений вроде боя с тенью. Кстати, для симметрии можете купить себе второй утюг, это значительно расширит Ваши возможности по фитнесу - например, Вы сможете отжиматься на них.
Подача пара 40 грамм в минуту при емкости резервуара 350 миллилитров означает, что Вы сможете почти десять минут непрерывно парить - и не париться по поводу дозаправки. Утюг готов к работе в наших суровых широтах - двойная система очистки от накипи защитит его от жесткой воды, так что бегать в аптеку за дистиллированной водой нет необходимости.

Помимо этого, в новый набор современного мужчины входит также дрель, шуруповерт и все это, вместе с утюгом, умещается в компактный походной чемоданчик. Ну что еще нужно теперешнему настоящему мужчине?



Комментарий один в теме “С легким паром мужчины”

  1. Ирокез написал:

    В данное нелегкое время в чемоданчике настоящего мужчины должна лежать целая куча бала, а не дрель, утюг и шуруповерт. Хотя в постсоветских государствах чемодана денег не хватит и на коробок спичек

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту