Адвего не работает

Адвего, биржа копирайтинга, поставщик уникального контента

Российская биржа контента Адвего уже третий месяц работает с перебоями. Пользователи не могут войти на биржу и воспользоваться ее услугами. Новый 2011 год для некоторых пользователей Адвего начался с закрытой странички этого ресурса почти до 20 числа января. С чем связана нестабильная работа биржи? Может пришло время сменить биржу и своевременно вывести заработанные денежки?

На рынке копирайтинга Адвего работает уже не первый год и имеет хорошую репутацию среди пользователей, не смотря на отдельные отзывы в сети. Своеобразный стиль биржи позволяет найти работу в интернете как начинающим, так и продвинутым копирайтерам. Сюда же приходят потратить свои денежки специалисты по продвижению Интернет-ресурсов. Более 230 тысяч копирайтеров уже выполнили около 4,5 миллионов работ. Внушительные цифры свидетельствуют о ее потребности со стороны посетителей.

Однако, последнее время участились случаи, когда пользователи не могут зайти на сайт Адвего и для них работа в интернете приостанавливается. Один из последних случаев обсуждался в форуме биржи, где виновником оказался антивирус Касперского, но инцидент возник в середине января и проблему быстро решили. Наш сайт столкнулся с этой проблемой намного раньше, уже в ноябре месяце при попытке войти на биржу появлялась пустая страничка браузера, а с начала нового года войти не получалось систематический более двадцати дней. Предпринимались попытки входа с различных браузеров, начали грешить на свои компьютеры на предмет присутствия вируса в системе и пытались войти на биржу с других компьютеров, созванивались с другими городами Казахстана и просили проверить работоспособность биржи, через крутых сисадминов пытались войти в Адвего через сервер – результата небыло, биржа упорно молчала.

Как оказалось позже, когда доступ в Адвего был открыт, с аналогичной проблемой столкнулись многие пользователи из Казахстана. По непонятной причине для казахстанцев сервер Адвего не работал. Не хотелось бы делать негативные выводы, но кроме любимого Казахтелекома ограничивать этот доступ некому, он у нас один всемогущий провайдер Интернета и Megaline. Казахстанцам приходилось сталкиваться с подобным явлением, когда самый посещаемый социальный ресурс лайфжурнал.com был закрыт для доступа. В сети ходили слухи, что виной тому «зять Назарбаева», который открыл там ЖЖ и поливал президента грязью. Это хоть как-то объясняло причину блокирования ресурса ЖЖ, а с чем связано блокирование Адвего пока не понятно. Неужели с Адвего начали продавать статьи порочащие честь и репутацию президента?!

Вопрос остается открытым и похоже разъяснений пользователи казнета так и не получат. Мы молча будем сидеть и ждать, когда любимый Казахтелеком соблаговолит разрешить одним заработать в интернете, а другим потратить свою электронную наличность.



Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту