Хитрости работы в Sape

Некоторые хитрости работы в sape

Довольно интересная и в свое время нашумевшая биржа по продаже ссылок живет по своим правилам. Чтоб научиться играть на бирже Sape, нужно понять эти правила. Чтоб получить результат от игры на Sape, нужно стать профи, иначе на бирже делать нечего. Не рассчитывайте, что получите честную и открытую игру, став ее участником, если не познаете все хитрости, или хотя бы основную их часть.

Как в отдельных случаях строится политика биржи? Знают ли поисковики о продаваемых ссылках с сайтов при помощи Сапы? Насколько эффективны эти ссылки для начинающих сайтов? От чего зависит стоимость ссылок в Sape? На сколько эффективна работа в интернете с Сапой? Об этом и не только из частного опыта работы с Сапой.

Чтобы научится работать в интернете с Sape, нужно понять, как биржа обманывает заказчика. Если вебмастер решил продавать ссылки со своего сайта, то следует обратить внимание на наиболее актуальный вопрос, это само участие в бирже при продаже ссылок с сайта и как на этот факт реагируют поисковые системы. Наивно предполагать, что поисковик не знает о продаже ссылок c сайта при участии Sape. Это доступно любому посетителю сети, ведь на всех страницах сайта, продающего ссылки, Sape оставляет свой след в виде записи.

Если безбашенно не засирать сайт ссылками и продавать их разумно, то жестких санкций к сайту со стороны поисковиков не последует. Предположительно, количество исходящих ссылок должно быть не более 10 – 20 % от общего количества статей на сайте. Но в любом случае, участие сайта в Sape снижает поисковый рейтинг от 10 % и выше. Сомневаетесь? Снимите свой сайт с биржи, полностью удалите код Сапы, подождите пару апов, и ТИЦ сайта увеличится. Проверка не сработает, если у начинающего сайта нулевой ТИЦ.

Не стоит сравнивать начинающие сайты с сайтами-гигантами, там ситуация с продажными ссылками чуть сложнее. Они не обращают внимание на рейтинг в поисковиках и поисковики это прекрасно понимают. По этой причине к сайтам-гигантам поисковики не применяют санкций, а просто не дают вес на исходящие с них ссылки. Следовательно, покупать ссылки в Sape с сайтов-гигантов, значит выкинуть деньги на ветер, даже если эти ссылки будут тематическими и с подходящими ключевыми словами. Исключением является тот случай, когда купленная ссылка располагается на первой странице гиганта или дает существенный прирост трафика покупателю ссылки, или количество ссылок на этот сайт с сайта-гиганта уж очень много.

На сколько эффективна покупка ссылок в Sape? По неоднократным наблюдениям, эффективность недорогих ссылок очень низкая, практический нулевая, даже если их закуплено очень много, даже если приобретаются ссылки с тематических сайтов в тематической статье и высоким ТИЦ. Подобные ссылки очень редко дают прироста ТИЦ сайту заказчика.

Стоимость ссылок в Sape для заказчика – палка о двух концах. С одной стороны дорогие, качественные ссылки, которые действительно могут дать определенный прирост поискового рейтинга и продаются они с первых страниц сайтов. С другой стороны - очень дешевые, происхождение которых сомнительно и загадочно. Именно на дешевые ссылки в Сапе делает упор начинающий вебмастер и именно их пытается купить в большом количестве.

Появление дешевых ссылок, вероятнее всего, инициатива самой биржи Sape и своего рода борьба с конкурентами. В свое время, отсутствие дешевых ссылок приводило к оттоку заказчиков. Высокие цены нужно было как-то сбивать и сподвижники Сапы пошли на крайние меры – настряпали кучу говносайтов. Поднять ТИЦ паре десятков сайтов, профи-вебмастеру не составит особого труда, достаточно дать качественную ссылку c своего раскрученного сайта и вуаля, рейтинг и говносайт для размещения ссылок готов. Если учесть, что в распоряжении хорошего вебмастера несколько сотен подобных говносайтов, то проблему решили довольно быстро. И новички вновь потянулись к Сапе с надеждой раскрутить свой сайт дешевыми ссылками. Но подобный трюк имеет обратный эффект, говносайты быстро ушли в аут у поисковых систем, количество ссылок пришлось снижать или прятать от поисковиков. Стали продаваться ссылки, которые не отображаются на сайте донора.

Форум Sape скрывает факты нарушения правил

Отыскать подобные сайты в Sape очень легко, обычно они закрыты для просмотра и при поиске указывается только ID ссылки. Из практики замечено, что при покупке дешевых ссылок и ссылок с закрытых сайтов, от 10 процентов - ссылки липовые. Администрация Sape не охотно идет на обсуждение этих сайтов и пытается скрыть их нарушения. Достаточно заглянуть в форум Sape и будет понятно, что тем с обсуждением URL доноров, не отображающих на своих страницах ссылки заказчиков, вообще нет. Подобные темы тщательно подчищаются администрацией биржи, а недовольных заказчиков блокируют в форуме под различными предлогами.

Не лишним будет упомянуть о безопасности сайта при работе с Sape. Чтоб участвовать в бирже, необходимо установить специальный скрипт в корень сайта. Установив это скрипт, владелец ресурса дает полный доступ к управлению сайтом. При небольших навыках в программировании можно с легкостью навредить сайту, продающему ссылки с Сапы, а следовательно, для хакеров сайт полностью открыт и его безопасность снижается до нуля.

Покупать или продавать ссылки в Sape – дело каждого вебмастера. Однозначно, эра Sape заканчивается и ссылочная масса в том виде, как предлагает ее биржа становится не актуальной, но Сапа не собирается сдавать свои позиции и продолжает упорно сопротивляться. Реклама делает свое дело и сказка о быстрой раскрутке сайтов привлекает молодых вебмастеров в надежде быстро заработать в интернете.



Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту