Мегалайн блокирует Оперу

Megaline не дружит с Оперой

Как обычно, в выходные и праздничные дни у пользователей услуги Мегалайн начинаются проблемы. В очередной раз 21 апреля 2012 года мегалайнеры не смогли подключиться к сети Интернет. Как не старались пользователи проверять работоспособность и настройки компьютера, целостность и соединение проводов, работоспособность и работу модема – браузер Опера выдавал ошибку подключения к сети Интернет.

В субботнее утор отдельные счастливые пользователи megaline смогли дозвониться до службы технической поддержки. Как всегда от оператора сыпалась куча наводящих вопросов о том, как подключен компьютер, горит ли лампочка на модеме, подключено ли сетевое соединение на компьютере. Убедившись, что у пользователя все работает, оператор переходил к ключевому вопросу, пытаясь выяснить, какой браузер использует пользователь. Выяснив, что у пользователя установлен браузер Opera, оператор Мегалайн предлагал использовать другой браузер для выхода в Интернет.

Пользователи Megaline, которые используют только данный браузер, пытались выяснить как скоро будет устранена неисправность и будет ли произведен перерасчет за период отсутствия Интернета. В свою очередь оператор Казахтелеком вступал в дискуссию, обвиняя какие-то серверы в данной проблеме, намекая явным образом, что перерасчета можно не ждать и заявка приниматься не будет. Когда дискуссия перетекала в требования со стороны пользователя зарегистрировать заявку, оператор либо отключался, либо пользователя переключали на специалистов технической поддержки. Услышать мнение специалистов технической поддержки многим в этот день так и не посчастливилось, музыкальную заставку приходилось слушать аж целые 20 минут, после чего соединение обрывалось.

Пользователи, у которых установлены на компьютере другие браузеры, поспешили воспользоваться ими. Пользователи, которые используют только браузер Opera, ждут очередного одолжения со стороны Казахтелекома и наедятся, что неполадка будет устранена в ближайшие сроки. Пользователи, которые не смогли дозвониться в службу технической поддержки Megaline, продолжают искать проблему отсутствия Интернета в своих компьютерах. Так в очередной раз пользователи услуги Мегалайн лишились возможности провести выходные дни в любимых социальных сетях, пообщаться с близкими, посетить интересные сайты.

Также в этот день пользователи заметили, что кроме блокирования браузера Opera, через Megaline не удалось воспользоваться программой Skype. Похожие случаи отсутствия сети в выходные и праздничные дни у Megaline не новость, и если нет возможности отказаться от услуги и перейти на более надежного провайдера, не откладывайте все важные дела в Интернете на выходные. Помните, что в Казахтелекоме «война - войной, а обед по расписанию».



Комментариев 5 в теме “Мегалайн блокирует Оперу”

  1. SpringTime написал:

    У меня Скайп работал. И у людей, с которыми я общался. “Оперой” не пользуюсь давно, ибо ересь. Хром, в крайнем случае Мозила. Если это и была блокировка, то почему только в одном, далеко не самом популярном, браузере? Ерунда какая-то.

  2. admin написал:

    Для почитателей и работников Казахтелекома. Данный материал основан на аудиозаписи общения с оператором АО «Казахтелеком» под номером «сто». Хотите поржать, можем предоставить такую возможность! Хотя пользователю услуги Megaline, в возрасте 68 лет, глубоко насрать каким браузером пользуется SpringTime, у него установлен браузер Opera и начать пользоваться другим браузером для него целая проблема.

  3. Taran написал:

    По ходу зарождается глубокий спор, каким браузером пользоваться. Как альтернативой также пользуюсь Оперой. Мозила во многих случаях очень неудобный браузер и подходит для продвинутых юзеров, Глюков в каждом браузере хватает. Можно пользоваться Эксплорером, но этот браузер сплошное решето. SpringTime как бы не брыкался, но на сегодня Опера самый популярный браузер, а это необходимо учитывать. Лично для SpringTime! Уважаемый, если Вы используете другой браузер, то как можно усираться в обратном?

  4. Николай написал:

    я отказался от мегалайна, поставил себе билайн и очень доволен, у меня мегалайн постоянно вылетал в определенные дневные часы, меня сказали что у них все нормально, это у меня с линией, линию проверил полностью, для верности кинул новую линию, купил новый модем но ничего не изменилось, зато в службе поддержки все работает на ура

  5. Игорь написал:

    Opera не юзаю давно,но интернет от “Мегалайну” тоже подвисает,причём на выходные.И в службе поддержки мне так и заявили, что они только менеджеры по продажам.Давно для серьёзной скорости держу “свисток” от ТЕЛЕ2″,а с Мегалайну- только по соц.сетям хаживая,да почту читая.

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту