Мозгоклюйство от GoGetLinks

Отзыв о бирже GoGetLinks

Наконец и мы доросли до участия в продаже постоянных ссылок на хваленой бирже GoGetLinks. Очередной способ работы в интернете, к сожалению, оставил негативное впечатление уже при регистрации. Следует начать с того, что перед началом работы на бирже необходимо ответить правильно на кучу вопросов. Только после этого вебмастеру разрешается разместить сайт на модерацию. Если сайт не прошел модерацию, то все старания с изучением правил биржи, просмотра бестолкового видео и поиск правильных ответов на вопросы – напрасны. Но, это далеко не главный недостаток биржи.

Может оказаться так, что кем-то неизвестным Ваш сайт уже добавлен в систему GoGetLinks. Биржа позволяет добавлять сайты без подтверждения прав на собственность. Сайт автоматически считается собственностью этого вебмастера не с момента размещения ссылок, а с момента добавления в систему. Если окажется, что реальный владелец попытается добавить свой сайт на биржу, то система его не пропустит и владельцу предстоит долгая переписка с администрацией биржи, доказывая, что он «не жираф».

Описанный недостаток открывает глобальную дыру для желающих загадить GoGetLinks. Достаточно начать регистрироваться под разными почтовыми ящиками и элементарно добавлять сайты конкурентов, и просто какие попало сайты. В последствии, эти манипуляции начнут создавать реальную проблему бирже и ее клиентам. Бесконечные переписки будут раздражать пользователей и администрацию, что приведет к оттоку клиентов.

Если поискать в интернете отзывы о Гогетлинкс, то часто попадаются негативные отзывы об отказе в оплате за размещенные ссылки. Подобная практика не идет плюсом, как оптимизаторам, так и вебмастерам. Раз система приняла сайт к размещению ссылок, то должна нести ответственность. В реальности заказчик покупает ссылки, но выясняется, что через два-три месяца сайт-донор удален из системы. Мигающие ссылки негативно отражаются на сайт заказчика в поисковых системах.

Следует обратит внимание и на ошибочное мнение, что на GoGetLinks существует жесткая модерация сайтов при приеме на биржу. Фактически многие сайты отсеиваются по причине непрофессионального подхода администрации к содержимому сайтов. К примеру, gran.kz не прошел модерацию по причине присутствия на сайте статей вульгарного сексуального характера. Аналогичные отзывы о GoGetLinks также можно найти в сети.

Как и в случае с биржей Казапа, на Гогетлинкс также присутствует возможность обмануть покупателей ссылок через определенный промежуток времени. Достаточно продать максимальное количество ссылок, получить свою денежку и помахать бирже ручкой. Чем больше в сети аналогичных бирж по продаже постоянных ссылок, тем дольше будет бродить недобросовестный вебмастер в поиске своего заработка.



Комментариев 10 в теме “Мозгоклюйство от GoGetLinks”

  1. Плюс написал:

    Я в восторге! Достаточно создать говносайт, закидать его дешевым контентом, разместить на бирже GoGetLinks и зарабатывай денежку на здоровье! Надоела эта биржа, месяца через три-четыре удаляешь размещенные ссылки и переходишь в Казапу. Аналогичную махинацию можно повторить и с Казапой. После чего переходим в Сапу и раздаем там ссылки за копейки. Так вот почему в сети так много говносайтов!? На каких еще биржах можно подзаработать?

  2. moneymaker написал:

    Работаю с этой биржей уже два года и практически нет претензий. Деньги выплачивают, на вопросы отвечают.

    Если твой сайт не приняли в систему, это не значит что они уроды, а ты белый и пушистый. В правилах сказано, что не принимаются сайты содержащие статьи о сексе и прочем. Так что внимательно читай правила прежде чем напраслину возводить.

    Есть много способов добавить сайт в ГГЛ и среди них нет нелегальных. Все что нужно - это вылизать свой сайт и сделать его приятным для людей.

    А то о чем ты пишешь (про тех кто добавляет чужие сайты) случается редко, да и отсеивается сразу, если ссылки не размещаются. Тем более человек добавивший чужой сайт не сможет получить деньги за ссылку, если она не размещена.

  3. Автор написал:

    Moneymaker, прежде чем гадить в чужом огороде, следовало бы на практике выяснить, как работает биржа. Для начала не мешало бы посетить сайт gran.kz и поискать статьи сексуального характера. Тогда было бы понятно, что слово «секс» еще не порнографическое содержание, а реакция биржи - интерпретативный бред под названием паранойя, симптомы которому подозрительность хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. И это ни как не относится к хорошей модерации. На бирже можно найти кучу сайтов, которые не отвечают определенным правилам самой биржи.

    После, на Гогетлинкс следовало бы сидеть не «красавчиком», а искать слабые места. Обратить внимание на недостатки и внимательно наблюдать на реакцию администрации. Увы, судя по Вашему тексту и описанных доводах, вы не знаете как работает биржа в реальности. Уверяю Вас, сайты не отсеиваются, если ссылки на них не размещаются, а лежат балластом до тех про, пока права на сайт не заявит другой пользователь. Сомневаетесь? Попробуйте проверить сами, а мы в свою очередь предложим свой вариант реакции биржи на данные факты.

  4. PasNat написал:

    О, полощем говнолинкс! Попасть туда престижно и почетно. По этой причине многие сайты, которые участвуют на бирже, сидят в списках по тому, что нужно поддерживать имидж. В реальности им эти текстовые ссылки нужны как собаке пятая нога, легче зарабатывать в Сапе ссылками, за которые вечно платят. Чтоб попасть в Гогетлинкс молодому сайту, нужно сначала поучаствовать в покупке ссылок, а потом возможно и возьмут для продажи.

  5. МатЧо написал:

    В GoGetLinks лезут только новички, которые мечтают хоть что-то заработать на своем детище. В реальности на бирже львиная часть сайтов забита под завязку продажными ссылками, толку от таких сайтов, как от козла – молока. Остальные действительно сидят для престижа. Если появляется свеженький сайт, то его рвут на части как бобика заказами, пока не засрали ссылками другие.

  6. Parapaparam написал:

    Таких полярных мыслей я не встречал еще нигде. Прямо-таки война, господа. Вы уж определитесь. По мне же - ггл лучшая система на данный момент по продаже вечных ссылок. С сапой ее сравнивать нельзя. Сапа совсем другой продукт, а не аналог. Ротапост с ГГЛ еще можно сравнивать, но тут понятное дело кто выиграл.

  7. ГГЛ рулит написал:

    Бесятся только те, кого в биржу не приняли. Пока вы тут беситесь и поливаете ГГЛ грязью мы зарабатываем неплохие баблосы.

    Согласен, с “Parapaparam” ГГЛ - лучшая биржа на данный момент. зАрабатываю в ней почти что со дня основания и ни разу не было поводов упрекнуть в чем то.

  8. Reader написал:

    Господа комментаторы, ни кто не поливает биржу грязью. Это всего лишь выявленные ошибки в работе GoGetLinks, с некоторыми из них согласились администраторы биржи в переписке. Или на ваш взгляд нельзя засрать биржу левыми сайтами? Что еще в статье не так написано? О модерации сайтов? Так достаточно зайти на форум биржи и пожалуйста – то отказали сайту, то приняли. В общем, на сколько понимаю, некоторые комментаторы здесь решили глотку подрать, а опровергать написанное собираются слюнями и соплями? Не пойдет господа, эмоциями информацию не задавите. Чуть позже появится более подробный отчет о работе с биржой.

    Лично комментатору «ГГЛ рулит». Баблосы зарабатывают в другом месте, а Вашего заработка на Гогетлинкс не хватит даже на то, чтоб нормально с девушкой в ресторане посидеть хотя бы один раз в месяц.

  9. Rimlen написал:

    Осторожно, на Гогетлинксе появляются сайты копипастеров с опытом работы. Именно они размещают на своих сайтах рейрайт статей заказчика, получая двойную выгоду - и статью интересного содержания, и оплату за размещенную ссылку. В сети, среди владельцев ресурсов, это считается признаком дурного тона, но чтоб зарабатывать и рейрайтить материал заказчика, уже слишком. Администрация Gogetlinks приветствует подобные действия со стороны исполнителей, чем подтверждается, что биржа потихоньку сдыхает.

  10. Footer написал:

    И кто тут надрывается, что ГГЛ супербиржа? Последнее время Gogetlinks настоящая говнопомойка говносайтов. Не убедительно? Тогда пусть это проверит любой заказчик.
    Выбираем раздел с тематикой сайтов Hi-Tech и попробуйте купить ссылку. Что Gogetlinks нам предлагает, не понятно откуда у такого дерьма посетители? Начну перечислять, пока не надоест :
    сайт dnua - деревенский дизайн или правильнее он вообще отсутствует;
    сайт blog-codera – своеобразный дизайн, но главное, что на сайте явные системные ошибки типа «Warning: Missing argument»;
    сайт for-ipb - этот вообще удивил, левый сайтбар полностью наползает на основной текст, комментарии с форума в идее хаотичной лесенки, ссылки типа «Older Entries» до сих пор не переведены и пр.;
    сайт siteucoz – верхняя часть информационного поля на половину пустое и белое, да еще стоит обратить на тематику сайта;
    сайт promo2 – и вновь криворукий дизайн, который не то-что читать невозможно, на него смотреть больно;
    сайт posledneeslovo – и как только ток-шоу и биография Павла Селина попала в рубрику Hi-Tech;
    сайт obrs – статьи о эпиляции и депиляции, и прочий нетематический хлам;

    Перечислять можно долго, надоело! Кто мне скажет, что у этих сайтов есть читатели? Это явные говносайты! Как они попадают в суперлучшую биржу Гогетлинкс?

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту