Как Казахтелеком считает задолженность у абонентов

Как считает долги Казахтелеком

Два ведущих специалиста одного из филиалов Казахтелекома подписали интересную бумажку об образовании задолженности у абонента. В верхней части бумажки долг абонента составил 11765 тенге, а в нижней части сумма изменилась на 1765 тенге. Бумажка предоставлялась в один из судов, в качестве доказательства о сумме задолженности. Ай да молодцы, ай да специалисты! Кто же сотворил сие чудо, а кто подмахнул не глядя? Судя по подписям возле печати можно только догадываться, что составил данный документ ГЛАВНЫЙ бухгалтер ГДТ г.Семей Мухамедиева С.С., а подмахнул не ознакомившись с этой бумажкой аж ВЕДУЩИЙ юрисконсульт Елахунов Е.О.

Казахтелеком два пишет, три на ум пошло

Правильно, пусть у суда голова болит какая из этих цифр верная, а абонент пусть доказывает обратное. А Казахтелеком посидит тихо в сторонке, наблюдая за происходящим. Возможно, после извинится, а может и нет! Но однозначно, нервы абонент основательно подпортит. Будет ему наука, впредь всегда проверять начисления Казахтелекома и сохранять квитанции об оплате долгие годы. А вся возня с неправильным начислением пойдет очередным плюсом в копилку монополиста, ведь за каждую строчку распечатки счета абонент платит денежку. В воспитании абонентов и набивании карманов все средства хороши!



Комментариев 3 в теме “Как Казахтелеком считает задолженность у абонентов”

  1. фок написал:

    это же ясно что сумма та,что снизу верная,а сверху просто опечатка..ни каких проблем не возникнет-это факт.такие описки встречаются часто при заполнении документации.

  2. Рамрам написал:

    действительно, видно же что просто опечатались товарищи, две единички нечайно нажали, не будет никаких проблем, тем более сумма вся расписана.

  3. NikNem написал:

    Ух, какая опечатка! А подписи тоже опечатка? Это не опечатка, а халатность и разгильдяйство. Один суперпрофиспециалист делает ошибки, а остальные даже не проверяют его, хотя должны это делать. После начинают искать крайних. Помнится был похожий случай, суд смотрит на опечатки и принимает решение. Апелляционная инстанция, оставляет решение без изменения, но про эту опечатку даже не вспоминает. Из кучи исковых требований вопрос отпал невзначай - вывалился. Смеялись долго!

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту