С днем рождения ITsystem-Kazakhstan!

Партнерка и отношения с хостингом ITsystem-Kazakhstan

Сегодня хостинговой компании ITsystem-Kazakhstan исполнилось три года. По человеческим меркам уже не грудной возраст и твердо стоит на ногах. Позади нелегкий путь организационных моментов и формирование политики компании. С какими итогами пришла компания к своему дню рождения, какое мнение сложилось о хостинге у пользователей за относительно небольшой промежуток существования?

Что доверили хосингу ITsystem-Kazakhstan

Пожалуй, стоит начать с главного. Самое ценное решено было доверить хостингу ITsystem-Kazakhstan. Именно на серверах этой компании в данное время лежит наш первый коммерческий проект, именно у ITsystem-Kazakhstan был закуплен VPS хостинг. Причина не только в доступной стоимости и разных плюшках, хотя они сыграли некую роль, а в отношении компании к своим клиентам.

О плюшках на хостинге

Не всеми плюшками удалось воспользоваться, они сыпались так часто, что собирать просто не успевали физически. В отдельных случаях даже не успевали информировать наших читателей на соответствующей страничке. Но основная причина приобретения VPS хостинга не в плюшках. С этого момента пожалуй стоит рассказать подробнее, хотя и выплывут некоторые секреты.

Что дало наблюдение за хостингом ITsystem-Kazakhstan

Чуть больше года наш сайт внимательно наблюдал за деятельностью компании. Сравнили условия с другими компаниями, предоставляющими услуги хостинга в Казахстане, и получилась интересная таблица. В процессе изучения условий, обратили внимание, что у компании довольно современная, прозрачная и почти единственная в Казахстане партнерская программа. Не побрезговали и поспешили ею воспользоваться. Довольно быстро на счету появился небольшой капитал, который был потрачен на приобретение услуг, да еще и по акции. Халява в квадрате порадовала вдвойне!

Партнерка и отношения с ITsystem-Kazakhstan

Медленно, но верно денежки продолжали накапливаться на счету хостинговой компании. Начали внимательней присматриваться к более дорогим услугам, завязалась переписка. Общение совсем скоро переросло в некую форму дружеских отношений. Не стесняясь звонили на мобильный телефон и уточняли технические тонкости. В ответ получали быстрые и четкие ответы.

Каков результат партнерских отношений с ITsystem-Kazakhstan

Общение показало, что с компанией легко работать – все просто и без лишних заморочек! Компания не просто предоставляет хостинг, она сопереживает и помогает развитию проекта. Когда возникла идея о создании коммерческого проекта, обратились к хостингу ITsystem-Kazakhstan. Уже через час под наш проект был создан сервер, который реально можно было поюзать. Побродив по настройкам, все показалось простым, доступным и знакомым. Еще через час приступили к установке нового проекта, оттачивая детали, регулярно обращаясь с вопросами в техническую поддержку хостинга. Надо отдать должное, все решалось почти моментально.

Что говорит казнет о хостинге ITsystem-Kazakhstan

Это личный опыт! А что говорит казнет о услугах хостинга ITsystem-Kazakhstan? Сервера компании стоят на стойках Казахтелекома и России по принципу кластера. Большая степень защиты, высокая отдача, нет фильтров для поисковых роботов, ограничения на спам-рассылку, отказ от высоконагрузочных игровых проектов.

В общем, к своему дню рождения компания пришла с хорошими результатами, которые по достоинству уже оценили ее пользователи.

С днем рождения, ITsystem-Kazakhstan!



Комментариев 5 в теме “С днем рождения ITsystem-Kazakhstan!”

  1. Виталий написал:

    Расскажите лучше, что произошло на прошлой неделе и почему всех с Шареда перевели в ПростоХост? Ситуация не из приятных, несколько дней сайты лежали, поднимать приходилось вручную. Пока какого-то официального объяснения от ITsystem не было.

  2. Анатолий написал:

    А мои сайты вообще не подняли и не перевели в ПростоХост. До сих пор все мои сайты не работают. Даже не смог файлы и базу с хостинга забрать. Ели дозвонился до службы поддержки Itsystem (отключили телефон). Объяснили это так, что один сервер сгорел и они не могут найти причину, а средств на покупку нового сервера нету. Полагаю что я не один такой, у которого сайты до сих пор не работают?

  3. Михаил написал:

    Беда. Хостинг упал. Сайт хостера упал. Контактов по сути нет. На почту не отвечают. Телефон не берут. Что делать - хрен знает, дорогая редакция. Благо есть бэкапы. Жду до завтра, потом начинаю куда-то резко переезжать. Как вот потом работать с молодыми компаниями, которые типа так хорошо начинали, а? Чтобы в один день все медным тазом накрылось, и ни ответа ни привета?

  4. Reader написал:

    Действительно, хостер в данное время не работает. Ай, какая досада! А ведь как начали хорошо. Контактные телефоны не работают или не отвечают. По сути, могли бы отписаться своим пользователям. Как мог сгореть сервер, задымился синим пламенем? Прям на стойке Казахтелекома? И что, пропали все данные и информация на серверах? Сервер хостера был арендованный у Казахтелекома или собственный? Может хостер отпиваться не может по тому, что база данных клиентов рухнула? Что дальше, будут восстанавливать или ушли в никуда? Ау, хостер, откликнись! Очень много вопросов без ответов. Может нужна помощь?

  5. Денис написал:

    Господа, нельзя так поступать с клиентами! Дайте разъяснения!

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту