Чем порадовали провайдеры хостинга в уходящем году

Провайдеры хостинга в Казахстане

В прошедшем 2013 году у лидирующих провайдеров хостинга в Казахстане было не мало интересных нововведений для своих пользователей и потенциальных клиентов. Создается впечатление, что хостеры потихоньку выходят из спячки, вступая в конкурентную борьбу за пользователей, как внутри Казахстанского рынка, так и за его пределами. Перечислять отдельные акции у каждого провайдера хостинга не имеет смысла, но об отдельных предложениях, стоит упомянуть обязательно.

Что же запоминающегося предложил провайдер хостинга IPS internet company в уходящем году? Конечно же услугу по регистрации освобождающегося домена. Суть услуги заключается в том, что каждый желающий может забронировать покупку любого занятого домена, в случае если он освободится. Покупка происходит в автоматическом режиме и в порядке очередности. Если сделка не состоялась и владелец продлил право использования домена, то забронированная сумма возвращается заказчику.

провайдер хостинга IPS internet company

Хостинговая компания ITsystem-Kazakhstan буквально закидывала в течение года своих клиентов и потенциальных покупателей взрывными предложениями. Особо интересными оказались предложения на услуги VPS и VSD хостинг. Стоимость хостинга временами снижалась до 50% от заявленной. Стоит напомнить, что стоимость услуг у хостинговой компании ITsystem-Kazakhstan в данное время является самой низкой среди провайдеров Казахстана, без потери в качестве.

Добрались до лидера – hoster.kz! В уходящем году хостинговая компания наконец запустила в работу долгожданную партнерскую программу. Правда не многие пользователи казнета оценили это жест и пока не спешат воспользоваться предложенной возможностью. А зря! Грамотная партнерка, как финансовая пирамида, лучшее достается первым.

В конце уходящего года hoster.kz также запустил проект «Подарочные сертификаты» номиналом 1500, 5000, 15000 и 25000 тенге. Среди провайдеров хостинга подобное предложение появляется впервые. Возможно, им поспешат воспользоваться некоторые пользователи хостинга, однако, в предложении явно не хватает «печеньки».

В целом, на рынке казахстанского хостинга заметны серьезные изменения. Запускаются проекты, которые не использовались ранее и которым не придавали значение. Дорабатываются старые проекты, оттачиваются в мелочах. Остается надеяться, что приятных мелочей в наступившем году будет значительно больше у провайдеров хостинга в Казахстане.



Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту