RotaBan, работать или не работать

Начинающему пользователю Ротабан, работать или не работать.

Почему весь интернет хвалит RotaBan? И интерфейс удобный, и функционал отличный, и цены копеечные – чего еще желать? Хвалят только по тому, что больше хвалить то некого! И зарабатывать в интернете подобным образом не с кем. RotaBan – единственная биржа баннерной рекламы с оплатой за показ баннеров. На самом деле Ротабан имеет кучу недостатков и неудобств в работе, которые так раздражают, что и работать в ней отпадает желание.

Пожалуй, стоит начать с добавления сайта в систему. Добавить новый сайт в панель вебмастера можно только единожды. Если при добавлении были допущены ошибки или неточности, то пока сайт не отклонит техподдержка, исправить неточности невозможно, как и отказаться от размещения. Если сайт был принят системой, то удалить его можно только после письменной отписки в техподдержку RotaBan. Отписываться придется с логина регистрации, иначе вся возня впустую, сайт будет висеть в системе, пока Ротабан не сдохнет. Ответа на отписку придется ждать не один день. Если что-то в техподдержке не поняли, то придется переписываться не одну неделю. Разве это можно назвать работой в интернете?

О размещении баннеров. Чтоб добавить баннер в Ротабан, нужно снова писать в техподдержку, к письму прикрепить сам баннер, чтоб его добавили к проекту. Загрузить баннер через Ротабан не получится, система не пропускает flash баннеры в целях безопасности. Загрузить также не получится и обычный баннер в виде простой картинки, система не распознает баннеры с расширением gif или jpeg.

Кто писал, что на бирже баннерной рекламы RotaBan дешевые цены? Дешевыми ценами там и не пахнет. Цены просто конские при отвратительном качестве размещения. Некоторые вебмастера умудряются разместить на странице до шести мест - одно место в шапке страницы, одно место в тексте, три места в конце текста и одно место в футере сайта. Каждое место прокручивает до 10 баннеров. Учитывая, что подобные сайты кроме рекламы с RotaBan используют другие сервисы, странички сайтов выглядят как настоящая помойка баннеров и текстовой рекламы.

Кто писал, что биржа баннерной рекламы RotaBan самая популярная среди ей подобных? На сегодня в бирже участвует всего 2160 сайтов. Среди них сайтов с нулевым ТИЦ – 850. Откинем количество этих сайтов! Также откинем сайты с количеством показов меньше 10000 в месяц, останется всего 920 сайтов в системе. Количество явно не фонтан! Желающие могут сравнить качество и стоимость размещения баннеров самостоятельно.



Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту