Где хостинговая компания ITsystem-Kazakhstan

ITsystem-Kazakhstan

Не стоит поддаваться панике, но как не досадно, по всей вероятности, хостинговая компания ITsystem-Kazakhstan в начале мая «приказала долго жить». Проблемы с хостингом начались у некоторых пользователей в середине марта. На нашем сайте появились сообщения о переносе сайтов к другому провайдеру. Каких либо официальных сообщений от хостинговой компании не озвучивалось. По слухам и сообщениям, у компании сгорел сервер, приобрести новый сервер нет возможности.

Числа до 7 мая многие сайты работали, поддерживался доступ в биллинг-панели. В настоящее время на сообщения клиентов администрация не отвечает, дозвониться по телефону также невозможно. Клиенты в замешательстве, где искать хостера ITsystem-Kazakhstan? Остается загадкой - падение серверов компании это временное явление, или навсегда? Есть ли бэкапы их сайтов и если есть, то как их получить? Переносить ли домены к другому провайдеру или выдержать паузу, возможно компания разрешит ситуацию?

К сожалению, продолжительный поиск не дал хороших результатов. Компания дважды меняла контактные данные и местоположение. Офис копании располагался в Усть-Каменогорске по адресам ул. Кабанбай Батыра 93-92 и в Шемонаихе, переулок Встречный, 14. Из контактных телефонов удалось найти следующие +7(7232)52-68-72, +77077405199, +77778509204, +77017405199. Нашлась аська ICQ: 631-539-535.

В сети также нашлось немного истории о зарождающейся компании ITsystem-Kazakhstan. На одном из сайтов Андрей рассказал, что айтисистем, маленькая компания с пятью серверами в приличной комплектации со стандартными настройками на стойках Казахтелекома в Усть-Каменогорске. Инициатором создания хостига стал директор ТОО «Орбита-SAT» Игликов Борис.

Перед созданием компании бродили по сети в поисках работы, решали проблемы у хостеров, настраивали сервера, учились, зарабатывали, ошибались. После, стали партнерами ISPsystem. Айтисистем изначально повторил сайт компании ISPsystem, но к созданию проекта пришли не сразу, два года работы с серверами не пропали даром. Около года искали спонсора, взяли кредит и закупили собственное оборудование, вплоть до запасного сервера.

Примерно так зарождалась компания, если верить информации с сети. Однозначно, хостинговая копания ITsystem-Kazakhstan переживает не самый лучший период в своей деятельности. Хочется верить, что она с честью перенесет эти трудности и продолжит радовать своих клиентов на зависть конкурентам, хотя бы только по тому, что в Казахстане достойных хостеров можно пересчитать по пальцам.



Комментариев 8 в теме “Где хостинговая компания ITsystem-Kazakhstan”

  1. Креатив написал:

    Ласково вы тут пожурили развалившуюся компанию! Похоже ни кто не собирается восстанавливать сервера. По всей вероятности их просто продали другому хостеру.

  2. Ден написал:

    Просто уроды они! “Отличное ведение бизнеса”

  3. Мадрид написал:

    Добавлю информации. Игликов Борис Тохтарович является директором ТОО «Орбита-SAT», предоставляет услуги веб-хостинга. Располагается в Шемонаихе п.Усть-Таловка, микрорайон 1, д.42 кв.109 т. 21486, +7 (72332) 32251, +7 (777) 855-37-08

  4. Клиент написал:

    Жопа полная, у меня у них VDSка была. Бекап, у них же лежал. Меня клиенты на части рвут. Нашел 3х месячной давности бэкап, восстанавливаю.

  5. Виталий написал:

    “- Съехали ITsystem. Больше не работают”. Вот такой ответ мне дали по городскому телефону.
    Компания кинула народ на бабки. Так еще ведь и бэкапы не снял. Хотя бы уведомили бы клиентов.

  6. Мадрид написал:

    Один из работников Наталья Кулешова, девичья фамилия Зинченко, родилась 29 марта 1980 года, полных лет 34. В сети достаточно ее контактных данных. У кого есть данные на владельца хостинговой компании? Давайте организуем поход в Усть-Каменогорск с целью получения юридических данных. Не реально, чтоб все данные потерялись, должно что-то сохраниться.

  7. Сергей написал:

    Печально, общался с ними, когда они только появились. Был приятно удивлен девушкой в службе поддержки. В любом случае, нравился подход в отличии от других, некоторых хостеров в Казахстане… Хоть я и являюсь их конкурентом, но все же жаль. Кому интересно, скажу сразу я из gohost.кз

  8. Виталий написал:

    Вот он Kuleshov Vasiliy http://my.mail.ru/mail/votok73/

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту