Скрытые минусы от Beeline Выгодный микс

Тарифный план Выгодный микс от оператора Beeline

Новое предложение от Beeline может реально заинтересовать клиентов. В тарифном плане «Выгодный микс» мобильный оператор предлагает самостоятельно выбрать те услуги, которые необходимы пользователю. На первый взгляд, довольно интересное предложение, но и в нем есть существенные минусы, особенно для тех пользователей, которые планируют перейти от других провайдеров.

Суть тарифного плана сводится к объединению всех разобщенных услуг под единым счетом. В связку попадают услуги мобильной связи и домашнего интернета от Beeline, как для одного пользователя, так и для нескольких. Если в доме, где установлен домашний интернет несколько пользователей мобильной связи, то оператор предлагает подключить до 5 Sim карт к тарифному плану.

Минимальный тариф начинается от 2700 тенге. На эти деньги Beeline предлагает скорость домашнего интернета до 20 Мбит/сек и мобильный пакет на одну сим-карту. С увеличением скорости домашнего интернета, увеличивается его стоимость: 40 Мбит/сек – 3600, 80 Мбит/сек – 3700, 100 Мбит/сек – 3800. При подключении телевизионного пакета к домашнему интернету стоимость услуги также возрастает: 60 каналов – на 1200, 100 каналов – еще на 100 тенге, 115 каналов – еще на 200 тенге. Не сложно понять, что оператор существенно разделил в цене стартовый пакет от более продвинутых.

С предоставлением мобильной связи все более прозрачно. Подключение каждой последующей Sim-карты услуга подорожает на 1100 тенге, при 10 гигабайт мобильного трафика и 100 бесплатных минут на других операторов. Пожалуй стоит упомянуть о приятной новости – с определенного момента оператор не делит мобильный трафик на ночной и дневной.

Ну и о минусах! Для вновь подключающихся абонентов оператор предоставляет Wi-Fi роутер. Вот в этом-то оборудовании и вся загвоздка! Во-первых, оператор категорически отказывается его обслуживать, а следовательно, все настройки пользователю придется выполнять периодически самостоятельно. Во-вторых, роутер из разряда дешевых, который распределяет скорость между Wi-Fi пользователями не всегда корректно. На таких динозаврах создается впечатление, что скорость на выходе не изменяется, не смотря на увеличение скорости на входе. Пользователь не всегда замечает разницу между 40 Мбит/сек и 100 Мбит/сек. И завершающий недостаток этих роутеров – низкая мощность сигнала.

Как бы ни удивлял своими тарифами Beeline и не заманивал пряниками, а чтоб пользоваться качественной услугой, придется приобрести хороший не дешевый Wi-Fi роутер и познакомиться с программистом, который будет его периодически настраивать.



Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту