Акция на воздух

Акция от Сулпак по продаже флешек

К началу нового учебного года Sulpak решил организовать очередную акцию – КЛАССное предложение. В номинации на скидки были представлены три наименования товара - ноутбук, принтер и флешка. Самая ошеломляющая цена, это Flash USB объемом 1Gb по цене 490 тенге. Остальные товары особо не заинтересовали. К примеру, предлагаемый ноутбук уже появлялся с ценой в 42000 в некоторых точках города. Прибавьте к этой цене стоимость пакета Dr.Web и комплект однозначно обойдется дешевле, чем по акции.

C намерением купить флешку по халявной цене мы отправились по трем магазинам Sulpak, в городе Семей. По состоянию на 25.08.2008г ни в одном из магазинов этого товара не оказалось. В очередной раз мы оказались покупателями на Воздух. К акциям подобного рода уже потихоньку начинаем привыкать. Ни как не могу уловить цель данных акций, когда в торговые точки завозят товар в штучном количестве и трезвонят на весь Казахстан о смешных ценах. Наверно народ посмешить перед наступающим учебным годом?!

Посетив магазины Sulpak в Семее мы очередной раз сравнили розничные цены на смежные товары. Цены довольно кусаются. К примеру, Flash cards USB JetFlash V90 Transcend 2Gb продается с ценой в 9500 (примерно), Flash cards XD OLYMPUS 1Gb продается с ценой в 5000 (примерно).

Очередная акция возможно удалась и покупатель клюнул на продажу Воздуха, но как часто мы будем доверять подобным акциям?! Думаю не часто. От нечего делать настроение себе поднять в этих магазинах и прокатиться по городу в поисках обещанного товара.



Комментарий один в теме “Акция на воздух”

  1. Индира написал:

    Лохотрон от Сулпака, это не новость! Одни из первых придумали платные гарантийные талоны на дополнительное обслуживание приобретаемой техники. И что удивительно, покупатели эти талоны приобретают – бесплатное приложение за бешенные деньги, а банки им помогают в этом. Не оформляют кредит, если нет дополнительного гарантийного талона. Неужели до сих пор не нашелся умный покупатель, который продрал бы как следует в суде и Сулпак и банк Каспийский. Одного за навязывание дополнительной услуги, а другого за необоснованный отказ в предоставлении кредита и лоббирование интересов магазина. Как посмотришь на покупателей в маленьких бутиках, ток они там права качают, учат продавцов правам потребителей, а в больших магазинах язык в заднице держат и ведут себя как овечки.

Оставьте свой комментарий

Навигатор по сайту
Яндекс.Метрика Подпишись на новости с сайта
Работа в сети
Работа в интернете
Платежные системы
Социальные сети
Приколы интернета
Социальные сети
Электронная почта
Поисковые ресурсы
Уроки начинающему
Связь
Казахтелеком
Мобильная связь
Новости связи
Провайдеры и хостинг
Монополия Мегалайн
Интернет от Билайн
Скорость интернета
Хостинг для сайтов
Компьютеры
Защита компьютера
Компьютерные новинки
Современные флешки
Беспроводной wi-fi
Диски DVD
Энергия
Экономим энергию
Аккумуляторы и батарейки
Бытовая техника
Новинки техники
Роботы в быту
Выбираем телевизор
Обсуждаем утюги
Стиральная машина
Все о фотоаппарате
Встречаем холодильник
Видеонаблюдение
GPS навигация
Программы
Полезные программы
Программы microsoft
Скрипт php для сайтов
Высокие технологии
Информационные технологии
Нанотехнологии
Высокие технологии
Познавательно
Государство и общество
Обсуждаем чиновников
Частное мнение
Налоги и платежи
Правила дорожного движения
Авторские права
Разное
Инструмент для ремонта
Советы по ремонту